Перейти к содержимому

Первая Бельгийская экономическая миссия прибыла в Киев




Первая Бельгийская экономическая миссия во главе с принцем Бельгии Филиппом прибыла в Киев. Миссия организована региональными организациями внешней торговли и инвестиций в Брюсселе, Фламандии, Валлонии, Агентством внешней торговли Бельгии, государственной службой иностранных дел.

Во время визита, который будет продолжаться до 24 ноября, запланированы встречи принца Бельгии Филиппа с президентом Украины и премьер-министром, проведение экономического форума совместно с Украинским союзом промышленников и предпринимателей, семинары, а также ожидается подписание ряда соглашений.

Одними из них могут стать директивы о строительстве объектов Евро-2012 во Львове и Донецке, которые намерены подписать украинские государственные предприятия и бельгийская компания Schreder во время встречи принца Филиппа с представителями Национального агентства по подготовке и проведению Евро-2012 и комитетом Евро-2012 Украина.

[right]Источник: Где взять деньги на выплату пенсий?[/b][/color]


При полном или частичном воспроизведении интернет-ресурсами материалов сайта, указание автора и прямой гиперссылки на материал обязательно. Печатным СМИ перепечатка без письменного разрешения администраци запрещена . Администрация может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы. Оценочные суждения не подлежат опровержению и доказыванию их правдивости. За достоверность и содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.