Перейти к содержимому

Пинчук купил Regal Petroleum




Контролируемые бизнесменом Виктором Пинчуком кипрская Heamoor Limited и группа "Гео Альянс" приобрела нефтегазовую компанию Regal Petroleum plc с активами в Украине, Румынии и Египте.

Об этом сообщило источник в "Гео Альянсе".

Сообщение об этом будет обнародовано на этой неделе.

6 февраля компания Energees Management ltd, входящая в группу "Смарт-холдинг" Вадима Новинского, сделала новое предложение о покупке Regal Petroleum, увеличив цену покупки на 58,3% - с 0,24 до 0,38 фунта стерлингов за акцию.

В соответствии с официально опубликованным предложением, Energees Management готова выкупить 70% акций Regal Petroleum - 224 446 485 акций, по цене 0,38 фунта за акцию.

Общая сумма предложения оценена в 85,3 млн. фунтов за указанное количество акций или 121,8 млн. фунтов из расчета общего акционерного капитала компании.

Контролируемые бизнесменом Виктором Пинчуком компания Heamoor Limited и группа "Гео Альянс" также вели переговоры о покупке Regal.

2009 год Regal Petroleum plc закончила с убытками 9,819 млн. долларов, увеличив доход на 73,55%, или на 8,422 млн. до 19,879 млн долларов в сравнии с 2008 годом.

Regal Petroleum Corporation работает в Украине с 1999 года.

Источник: Экономическая правда



При полном или частичном воспроизведении интернет-ресурсами материалов сайта, указание автора и прямой гиперссылки на материал обязательно. Печатным СМИ перепечатка без письменного разрешения администраци запрещена . Администрация может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы. Оценочные суждения не подлежат опровержению и доказыванию их правдивости. За достоверность и содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.