Перейти к содержимому

Выбор редактора

План спасения Украины




Экономисты, ученые, и представители бизнеса собрались и обсудили создание «Экономического Дискуссионного Клуба», суть этих собраний полагается в ом чтобы строить планы, которые будут действовать по выведению сраны из экономической «ямы» в которой она оказалась.
«наша цель-объединить опыт и знания высокоуважаемых экспертов, чтобы в это тяжелое время помочь стране в проведении реформ»,- такое заявление прозвучало от Анатолия Максюты, и. о. министра экономического развития и торговли Украины в 2014 году, он и был одним из некоторых человек координаторов инициативы.
Уже состоялось одно из несколько запланированных заседаний, произошло оно 11 марта 2015 года. И на этом заседании все выше перечисленные личности ознакомились с новой экономической политикой, которую предлагает правительство, и по их плану, данная экономическая реформа будет проделываться на протяжении 5 лет, и по окончанию этих работ, Украина должна выйти на новый уровень жизни.
Также на собрании участники клуба обговорили ему инвестиций, и после, они утверждали, что экономические реформы — это действенные методы, но без инвестиций будет очень сложно воплотить все в жизнь. А к сожалению, вклад инвестиций в нашу страну в 2014 году уменьшился на 19,5% по сравнению с началом года.
Также был поднят вопрос о том, что бюджет и сама экономика Украине должна пополнятся благодаря внешним ресурсам, а внешние должны быть как раз на втором вспомогательном месте, что к сожалению, мы наблюдаем сейчас только в обратном порядке. Также обсуждался вопрос о коррупции, и о том, что именно из-за коррупции плохо работает экономика страны, также не действенными будет реформы и планы по поднятию развития экономики из-за не правильного распределения государственных средств.


При полном или частичном воспроизведении интернет-ресурсами материалов сайта, указание автора и прямой гиперссылки на материал обязательно. Печатным СМИ перепечатка без письменного разрешения администраци запрещена . Администрация может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы. Оценочные суждения не подлежат опровержению и доказыванию их правдивости. За достоверность и содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.