Перейти к содержимому

Выбор редактора

Подготовка к школе все еще продолжается




Чтобы сэкономить время, деньги, силы и нервы, лучше выбирать в одном магазине спортивную одежду, форму, обувь и ранец, ведь за комплексную покупку формы можно получить еще и существенную скидку на рюкзак.
Хотя школьная программа уже началсь, в детских магазинах ажиотаж – мамы со школьниками бегают в поисках лучшей школьной формы, выбирают рюкзаки и тетради с оригинальными рисунками.
В поисках лучшей формы сейчас в магазинах немало мам. Выбирают, чтобы и крой был интересным и ищут вещи из качественных тканей.
Подойдут для покупок крупные магазины детской и подростковой одежды в крупных торговых центрах – здесь просторнее мерить одежду, выбирать удобнее, больше воздуха. Кстати, здесь можно купить не только форму, а все к школе - от бантиков, галстуков и бабочек до школьных ранцев, рюкзаков и сумок, а также обуви. Также есть здесь и канцелярия купить которую можно сразу. Здесь довольно прохладно и можно спокойно выбирать, например, карандаши или фломастеры из 20 или 30 вариантов.
Покупку школьной формы консультанты детских магазинов советуют не откладывать на последнюю неделю перед школой, а покупать форму сейчас. Выбор размеров и фасонов все-таки больше. Ткани стрейчевые, хлопковые, также с полиамидом и полиэстером.
В крупных магазинах покупать выгоднее, потому что здесь дают немалые скидки. Можно сэкономить, купив не одну вещь из школьной формы, а сразу комплект, а кроме того, получить еще и скидку на покупку рюкзака. К тому же, в магазинах сейчас есть большие скидки на летнюю одежду, поэтому можно обновить гардероб легкой одежды, ведь в сентябре еще будет тепло.
Похоже, выбирая форму, часто придется обращаться к собственному опыту, ткань некоторых форм придется тестировать на ощупь и вид, ведь многие производители вообще не указывают, какие составляющие ткани.
Как отмечают консультанты, качество польской и украинской формы примерно одинакова, а лучше носится или турецкая форма, или форма, сшитая из турецких тканей. Так консультант детского супермаркета «Мама» Людмила говорит, что у них есть коллекции польской, украинской и турецкой формы, но турецкую разбирают лучше через качество ткани.
Рюкзаки для школьников обойдутся в среднем от 425-825 гривен. В основном в магазинах вещи от украинских производителей, так как продукция известных брендов теперь стоит до 2-х тысяч гривен.


При полном или частичном воспроизведении интернет-ресурсами материалов сайта, указание автора и прямой гиперссылки на материал обязательно. Печатным СМИ перепечатка без письменного разрешения администраци запрещена . Администрация может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы. Оценочные суждения не подлежат опровержению и доказыванию их правдивости. За достоверность и содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.