Перейти к содержимому

"Покращення" и веселье: жизнь для бизнеса по Азарову




Премьер-министр Николай Азаров уверен, что правительство справилось с основными задачами для создания нормальных условий ведения бизнеса в стране в 2012 году.Об этом сообщили в пресс-службе Кабмина.

По словам премьера, в Украине заработал созданный по европейскому образцу Уголовный процессуальный кодекс и Закон о прокуратуре, расширяющий права бизнесменов. Также было парафировано соглашение об ассоциации Украины с ЕС.
Н. Азаров также отметил, что в нынешнем году был достигнут, хоть и «с большим напряжением», небольшой рост экономики. Однако, это достижение усугубилось «пессимизмом» внешних рынков к экономике страны, что выразилось в уменьшении иностранных инвестиций. Также негативно на экономику повлияла кабальная цена на российский газ.

Однако при этом, по мнению главы Кабмина, была уменьшена фискальная нагрузка на бизнес, в частности, были упрощены таможенные процедуры и сокращено их время прохождения, что говорит о создании неплохих условий для ведения бизнеса в Украине на последующие годы.


При полном или частичном воспроизведении интернет-ресурсами материалов сайта, указание автора и прямой гиперссылки на материал обязательно. Печатным СМИ перепечатка без письменного разрешения администраци запрещена . Администрация может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы. Оценочные суждения не подлежат опровержению и доказыванию их правдивости. За достоверность и содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.