Перейти к содержимому

Выбор редактора

Помощь Форекса трейдерам




Autochartist - Система автоматического определения фигур технического анализа на графиках цен-эта система разработана в помощь трейдерам. Много времени уходит на изучение графиков, во время поисков возможностей совершения той или иной сделки. Программа сама, отсканировав поток цен, учитывая их изменения в режиме реального времени выделяет формирующиеся и уже сформировавшиеся фигуры. Как пользоваться и в самом выгодном варианте использовать возможности этой программы демонстрируется на обучающем видео материале.

Еще один обучающий видеоролик от Tading Central - бюро анализа финансовых рынков. Бюро с мировым именем. Подробно о программах, которые Форекс предлагает в помощь в работе, об их преимуществах и недостатках можно найти например на сайте: http://makefin.ru/, или поискать где-нибудь по своему желанию.

Форекс идет в ногу со временем немного опережая его. Что дает возможность всем участникам этого рынка облегчить свой труд. Облегчающие компьютерные программы Форекс – современная тенденция - если можно сделать трудоемкость ниже автоматизировав процесс работы, если технологии позволяют это, то почему бы внедрить новейшие разработки, по мере повышения общего образования пользователей интернета. "Elwave", "MetaTrader 4", "Forex Tester", Money Manager, Fibonacci Trader и другие программы, предназначение которых можно изучить и пользоваться.

Первая программа, рабочая программа, начинающего работу на рынке. С помощью этой программы, трейдер может осуществлять свои торговые операции. "MetaTrader 4" – самый распространенный торговый терминал на сегодняшний день. Есть программы, которые разработаны самими участниками валютного рынка.

Механические торговые системы (МТС) или, как их уважительно называют, – советники, по призванию пользуются популярностью. Трейдеры пользуются помощью советников в своей работе.

Все эти программы направлены помогать в работе, так как автоматизируют рабочий процесс.

Иногда, чтобы облегчить свою работу или иметь возможность заняться другими делами, трейдер может оставив оставив все как есть, понадеяться на то, что программа осуществит процесс торговли в режиме реального времени. Автопилотом советник открывает и закрывает сделки, расставляет тейк-профиты и стоп-лоссы. Единственный недостаток такого отношения к своему рабочему месту - это вероятность отключения электроэнергии.

Для новичков важно знать, что советник имеет большое количество параметров, их можно задавать как перед началом, так и во время валютных операций. Используя советник можно в кратчайшие сроки протестировать разработанную собственную торговую стратегию и подобрать максимально прибыльные параметры. Форекс для начинающих освоить можно не выходя из дома на нашем сайте.

В интернете можно купить все что угодно. И программы тоже. Покупать интересующие программы нужно с осторожностью, имея все гарантии надежности и качества предлагаемого товара. Программа должна полностью соответствовать параметрам поиска и быть качественной.

Можно воспользоваться демо-версиями, обучающими онлайн тренингами и другими инструментами. То, какой программой пользуется трейдер или другой участник биржевых операций, влияет на качество работы и результаты, которые должны быть положительными.


При полном или частичном воспроизведении интернет-ресурсами материалов сайта, указание автора и прямой гиперссылки на материал обязательно. Печатным СМИ перепечатка без письменного разрешения администраци запрещена . Администрация может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы. Оценочные суждения не подлежат опровержению и доказыванию их правдивости. За достоверность и содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.