Перейти к содержимому

Выбор редактора

Porsche Cayenne обновился и подорожал




Базовый прайс на известный автомобиль "Porsche Cayenne" после обновления увеличился на двести пятьдесят тысяч рублей. Стоит также добавить, что сейчас за самую доступнейшую версию данного немецкого внедорожника автодилеры потребуют 3,52 млн. рублей. Заплатив данную сумму, заказчик получит модель "Cayenne", которая оснащена дизельным "шестикотловым ДВС 3.0, который выдаст на пределе 245 "полноценных лошадей".

Более тяговитый дизель с добавочной литерой "S" российские автодилеры оценили в 4,61 млн. рублей. Под его капотом установлен уже "восьмикотловый" ДВС 4.1, которая выдаст 385 "лошадок" и покорит первую сотню всего лишь за 5,4 секунды. В "эске", которая работает на бензине после обновления появился новый агрегат. Место атмосферного ДВС 4.8 с восемью "котлами" занял 3.0 "шестикотловый" би-турбо. Он выдает 420 "лошадей". что на двадцать больше, чем его предшественник. Первую сотню он набирает всего за 5,2 секунды. Минимальная стоимость автомобиля с таким движком составит 4,5 млн. рублей.

Добрался до российской державы и гибридный тандем с электродвигателем, который форсирован приблизительно до ста "лошадок". Общая отдача модели под названием "S E-Hybrid" на пределе достигнет 416 "коней". Проектировщики заверяют, что такой гибрид "кушает" 3,4 литра горючего на сотню км пройденного расстояния. Зарядки батареи достаточно будет на 35 километров поездки чисто на одном "электричестве". Ну а стоит вся эта кухня не менее 4,61 млн. рублей.

Следует напомнить, что мировая презентация авто "Porsche" после обновления произошла в начале прошлого месяца на автошоу во французской столице. Внешне обновленное авто можно узнать по более крупной радиаторной решетке, резким чертам ходовых огней и бамперов.



При полном или частичном воспроизведении интернет-ресурсами материалов сайта, указание автора и прямой гиперссылки на материал обязательно. Печатным СМИ перепечатка без письменного разрешения администраци запрещена . Администрация может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы. Оценочные суждения не подлежат опровержению и доказыванию их правдивости. За достоверность и содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.