Перейти к содержимому

Пострадавшие от "Элита-Центра" получат жилье уже в начале 2011 года




Киевсовет вчера, 28 декабря, 99 голосами утвердил механизм передачи жилья в собственность пострадавшим от деятельности группы строительных компаний "Элита-Центр".

Как сообщает "Главред", уже в начале следующего года инвесторы смогут получить 31 квартиру в доме на проспекте Правды, 5. После этого планируется сдача домов на улицах Лайоша Гавро, Маяковского и Драгоманова. Пострадавшим в них выделят 25% квартир.

"Нас это решение устраивает, хотя оно и не идеальное. Правда, списки придется составлять заново. Предыдущие составили незаконно, без участия комиссии горсовета и рабочей группы", - заявил председатель общественной организации "Союз брутально обманутых граждан" Иван Несин.

Всего на получение жилья претендуют 1095 инвесторов "Элита-Центра".

Напомним, сегодня инвесторы "Элита-Центра" пришли под стены Киевсовета с флагами и транспарантами.

[right]Источник: Арестованы активисты Майдана-2[/b][/u][/color][/size]


При полном или частичном воспроизведении интернет-ресурсами материалов сайта, указание автора и прямой гиперссылки на материал обязательно. Печатным СМИ перепечатка без письменного разрешения администраци запрещена . Администрация может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы. Оценочные суждения не подлежат опровержению и доказыванию их правдивости. За достоверность и содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.