Перейти к содержимому

Предприниматели приняли твердое решение распустить Раду




На митинге предпринимателей в Киеве было принято решение об инициировании референдума о досрочном прекращении полномочий Верховной рады. Участники митинга приняли решение единогласно.

Протестующие приняли такое решение "в связи с антинародной деятельностью большинства ее (Рады - ред.) представителей, в связи с систематическими изменами национальных интересов Украины, в связи с паразитированием на теле нашего народа".

Одновременно на митинге не было принято решение об инициировании процедуры импичмента президента Виктора Януковича.

Организаторы митинга объявили о начале сбора подписей относительно роспуска парламента, и сформировали для этого инициативную группу из 200 человек.

Таких подписей, как отмечают организаторы акции, необходимо было собрать 3 миллиона.

Группа по инициированию референдума о досрочном прекращении полномочий Верховной рады собрала необходимое количество подписей для того, чтобы подать их в Центральную избирательную комиссию.

Ожидается, что документы будут переданы в ЦИК сегодня.

Напомним, Окружной административный суд Киева запретил проведение в центре столицы митингов с 22 по 26 ноября. Таким образом, суд удовлетворил иск КГГА к ряду общественных организаций.

[right]Источник: Налоговый кодекс. Обсудить на форуме.[/b][/color]


При полном или частичном воспроизведении интернет-ресурсами материалов сайта, указание автора и прямой гиперссылки на материал обязательно. Печатным СМИ перепечатка без письменного разрешения администраци запрещена . Администрация может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы. Оценочные суждения не подлежат опровержению и доказыванию их правдивости. За достоверность и содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.