Перейти к содержимому

Предприниматели продолжают выдвигать требования после ветирования НК




Предприниматели будут продолжать требовать отставки Кабмина или его части. Об этом «Зеркалу недели» заявил пресс-секретарь Центрального штаба спасения украинского предпринимательства Святослав Швецов.

По его словам, предприниматели, как минимум, будут требовать отставки блока правительства, отвечающего за разработку Налогового кодекса — министра финансов Федора Ярошенко, вице-премьера Сергея Тигипко, главы Госкомпредпринимательства Михаила Бродского и премьер-министра Николая Азарова, который «не полностью прочитал» Налоговый кодекс.

Швецов также сообщил, что предприниматели будут настаивать на участии представителей малого и среднего бизнеса в разработке нового Налогового кодекса.

Как сообщалось, президент Виктор Янукович применил право вето к Налоговому кодексу и потребовал доработать отдельные его разделы до четверга, 2 декабря.

Напомним, что предприниматели отказались от переговоров по Налоговому кодексу с Кабмином и в воскресенье, 28 ноября, отнесли в Минфин и передали главе ведомства Федору Ярошенко протокол, в котором содержится требование вето президента.

[right]Источник: Тигипко: Слушать простых людей в ходе экономических реформ нельзя[/b][/color]


При полном или частичном воспроизведении интернет-ресурсами материалов сайта, указание автора и прямой гиперссылки на материал обязательно. Печатным СМИ перепечатка без письменного разрешения администраци запрещена . Администрация может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы. Оценочные суждения не подлежат опровержению и доказыванию их правдивости. За достоверность и содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.