Перейти к содержимому

Предприниматели vs Клюев: Мнения разошлись в вопросе единого налога




Предприниматели на встрече с вице-премьер-министром Андреем Клюевым достигли компромисса в вопросе администрирования, но мнения разошлись в вопросе единого налога.​
Об этом сообщила председатель Совета предпринимателей при оппозиционном правительстве Оксана Продан в эфире «5 канала».

«Мы достигли много общего в вопросах администрирования, и нас поддержал вице-премьер. Но по единому налогу мы не нашли компромисса», - сообщила она.

«Те вопросы, которые обсуждались, будут решены в качестве изменений к Налоговому кодексу. Другие вопросы Клюев не поддержал, и мы дальше требуем от президента применить вето на Налоговый кодекс», - сказала Продан.

Комментируя прозвучавшее с Майдана требование отставки правительства, Продан ответила: «Чем больше людей присоединяется к Майдану, тем больше требований будет накапливаться».

В то же время, по ее словам, основное требование предпринимателей – вето Налогового кодекса.

[right]Источник: Президент вернет Налоговый кодекс на доработку[/b][/color]


При полном или частичном воспроизведении интернет-ресурсами материалов сайта, указание автора и прямой гиперссылки на материал обязательно. Печатным СМИ перепечатка без письменного разрешения администраци запрещена . Администрация может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы. Оценочные суждения не подлежат опровержению и доказыванию их правдивости. За достоверность и содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.