Перейти к содержимому

Представители малого и среднего бизнеса в Украине обратились за помошью к ЕС




Представители малого и среднего бизнеса в Украине просят участников саммита Украина-ЕС, правительство и парламенты стран ЕС повлиять на президента Украины Виктора Януковича и донести требования не подписывать принятый Верховной Радой в четверг Налоговый кодекс.

"Мы просим вашей помощи донести президенту Украины Януковичу информацию о необходимости ветирования этого Налогового кодекса", - говорится в обращении предпринимателей к правительствам и парламентам свободных стран мира, а также к участникам саммита Украина-ЕС.

По словам представителя координационного совета акции против принятия Налогового кодекса Владимира Дороша, обращение было составлено в пятницу. В нем отмечается, что в связи с принятием Налогового кодекса ситуация в Украине с малым и средним бизнесом будет ухудшаться. "Этот кодекс был принят без надлежащего обсуждения и без учета интересов малого и среднего бизнеса", - подчеркиевается в обращении.

[right]Источник: Судьба предпринимателей в руках президента. Налоговый кодекс принят[/b][/color]


При полном или частичном воспроизведении интернет-ресурсами материалов сайта, указание автора и прямой гиперссылки на материал обязательно. Печатным СМИ перепечатка без письменного разрешения администраци запрещена . Администрация может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы. Оценочные суждения не подлежат опровержению и доказыванию их правдивости. За достоверность и содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.