Перейти к содержимому

Применение новых технологий в экономике обсудят Китай и Австралия




На этой неделе делегация топ-менеджеров технологических фирм из Китая приедет в Австралию для совместного обсуждения вопроса по внедрению блокчейна в крупнейших промышленных кампаниях.

Членами делегации станут руководители китайских компаний в сфере финансовых технологий, таких как JD.com, ZhongAn, WeBank, OnChain. Возглавит группу глава Института стандартизации электроники Мин Ли. Именно он в данное время ответственен за разработку и принятие блокчейн-стандартов в Министерстве информационных технологий Китая.

Делегация занимается изучением новейших тенденций блокчейн-архитектуры, которая видится как основа нового «интернета ценности». На встрече предполагается заявить о том, что Китай готов к активному внедрению данной технологии.

Пока внимание китайских компаний сосредоточено на развитии блокчейн-технологий, страны продолжает выражать свое неприятие криптовалют. Управляющий китайского Центробанка на прошлой неделе заявил, что официальная позиция непризнания криптовалюты и планов по введению регуляторных мер относительно ICO и торговли цифровалютой остается неизменной.


При полном или частичном воспроизведении интернет-ресурсами материалов сайта, указание автора и прямой гиперссылки на материал обязательно. Печатным СМИ перепечатка без письменного разрешения администраци запрещена . Администрация может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы. Оценочные суждения не подлежат опровержению и доказыванию их правдивости. За достоверность и содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.