Перейти к содержимому

Выбор редактора

Принципы валютного рынка




Многие из тех, кто впервые решил попробовать свои силы на валютной бирже форекс, наверняка уже сразу представляют успешным трейдером, для которого не существует никаких финансовых ограничений. Здесь же сразу рождаются мечты о новой большой квартире, дорогом автомобиле, финансовой независимости в целом. На самом деле все намного сложнее, чем это может показаться на первый взгляд. Более подробно со всеми аспектами трейдинга на Forex вы сможете ознакомиться на сайте fin-mail.ru.com.
Конечно, если у вас к приходу на валютный рынок собралась крупная сумма, например, миллиард, то здесь все совсем просто. Но, к сожалению, не все могут себе такое позволить.
Многие ошибочно полагают, что на валютной бирже форекс можно заработать много и сразу. Основная суть трейдинга – не много и сразу, а постепенно и по чуть-чуть. Предположим, сегодня вам удалось заработать одну тысячу долларов, завтра тоже вы смогли получить тысячу долларов. Жизнь налаживается, подумаете вы. А послезавтра вам не повезет, и вы потеряете пять тысяч долларов. Здесь становится понятно, что лучше зарабатывать немного и не спеша, ведь потерять можно даже быстрее, чем получить.
Практика показывает, что именно жадность становится причиной потери всего капитала для начинающих трейдеров на их пути к финансовой независимости. Не стоит горячиться и торговать большими лотами. Специалисты рекомендуют использовать небольшие ставки. Так вы сможете минимизировать вероятность потери всего капитала за одну сделку.
Если ваш стартовый капитал составляет тысячу рублей, то вы можете рассчитывать на прибыль в десять долларов ежедневно. Но не стоит сразу бросаться на жажду большой прибыли. Ваши десять долларов в день со временем превратятся в новый капитал. Лучше меньше, но зато стабильно.
Средняя прибыль, которая ожидаема в условиях минимального риска потери всего капитала, составляет один процент в день. И не больше. Только так вы смело можете стабильно зарабатывать состояние.
Если же вы стремитесь зарабатывать как минимум одну тысячу долларов вдень, то ваш стартовый капитал должен быть не менее ста тысяч долларов. С такой суммой вы вполне сможете добиться максимальной прибыли за один торговый день.


При полном или частичном воспроизведении интернет-ресурсами материалов сайта, указание автора и прямой гиперссылки на материал обязательно. Печатным СМИ перепечатка без письменного разрешения администраци запрещена . Администрация может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы. Оценочные суждения не подлежат опровержению и доказыванию их правдивости. За достоверность и содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.