Перейти к содержимому

Выбор редактора

Проезд на городском транспорте будет еще дорожать




Прошло еще совсем немного времени, как поднялись тарифы на проезд, люди были просто возмущены, так как они утверждают, что такова ценна на проезд ничем не обусловлена, ведь затраты на бензин или техосмотр, будут покрываться даже если ценна будет меньше и прибыль тоже будет. Но все же как никак люди смирились с тем что поднятия тарифов никто не отменить.
Но прошло еще не так то много времени, как автоперевозчики просят у министерства инфраструктуры Украины, в срочном порядке рассмотреть все тарифы на междугородки и внутригородские маршруты, и привести сумму проезда в уровень, которые будет как минимум не затратный. Перевозчики со своей стороны утверждают противоположное, из-за скачков на валютном рынке перевозка граждан не может быть прибыльной, а наоборот если дело буде продолжатся в таком же темпе может дойти и до банкротства некоторых перевозных служб.
Андрей Пивоварский, глава министерства, обратил внимание на письменную просьбу перевозчиков и сказал, что такова проблема так быстро решена не будет. Тарификация проезда на городском транспорте окончательно будет обозначена к концу 2015 года, когда станет более стабильная валюта. Также он утверждает, что повышения скорее всего будут, ведь даже запчасти, которые очень быстро износятся особенно на междугородних трасах, нужно регулярно менять, а из закупка зачастую проводится из-за зарубежья. Данная ситуация показывает, что большинство бизнесменов, или же смогут проработать еще малое время себе в убыток и закроются как банкроты, или поднятия тарифов необходимый шаг. Люди просто возмущены ведь при таких зарплатах проезд становится очень трудным. Именно для таких граждан была проведена реформа по получению льгот, но мест на льготное получения средств намного меньше нежели нуждающихся.


При полном или частичном воспроизведении интернет-ресурсами материалов сайта, указание автора и прямой гиперссылки на материал обязательно. Печатным СМИ перепечатка без письменного разрешения администраци запрещена . Администрация может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы. Оценочные суждения не подлежат опровержению и доказыванию их правдивости. За достоверность и содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.