Перейти к содержимому

Выбор редактора

Прогноз падения российской экономики




Базовый прирост процента уровня подъема российской экономики в прогнозах Всемирного банка упал до 0,5 процента. Стоит отметить, что в марте прогнозы были ровно в два раза радужнее, и показатель составлял один процент. Международная экономическая система также проработала и предсказала российской экономике два возможных варианта развития: оптимистический и пессимистический.

Этот прогноз был опубликован в 32 издании Всемирного банка, в которое вошли самые вероятные прогнозы в мире экономики и финансов. Название статьи о российской экономике указывает на то, что по мнению европейских организаций, финансовый рост России, в том числе и на международном торговом рынке, находится под большим вопросом.

По мнению многих экспертов, такое снижение показателя развития может быть связано с геополитическими проблемами и изменениями, которые РФ потерпела в первой половине текущего года, в марте-апреле. Однако, по словам все тех же представителей органов экономических сообществ Европы, Россия все же обладает достаточным количеством ресурсов и потенциалом для того, чтобы не допустить резкое снижение экономического развития. Но это возможно только при условии, если газовая и нефтяная лазейка страны-экспортера топлива не перекроется на неопределенное время.

Пессимистичный сценарий предполагает еще большее обострение геополитической ситуации и введение против России еще большего количества экономических санкций. В этом случае экономика страны потерпит довольно тяжелые удары и рискует понизиться до критических показателей. Представители министерства финансов и развития РФ заявили о том, что эти прогнозы звучат скорее как завуализированные угрозы, и что Россия не видит никаких причин для падения экономики, не взирая динамично растущие санкции и ограничения.

Лучший и наиболее надежный автоломбард в Питере предлагает кредит на очень выгодных условиях. И проценты, и оформление, и оценочная стоимость вашего авто вас устроят. На сайте http://natcredit.spb.ru/autozalog/ вы можете узнать немного больше об этом предложении.



При полном или частичном воспроизведении интернет-ресурсами материалов сайта, указание автора и прямой гиперссылки на материал обязательно. Печатным СМИ перепечатка без письменного разрешения администраци запрещена . Администрация может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы. Оценочные суждения не подлежат опровержению и доказыванию их правдивости. За достоверность и содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.