Перейти к содержимому

Проект государственного бюджета на 2011 год одобрен




Кабинет министров Украины одобрил проект государственного бюджета на 2011 год и после доработки 10 декабря внесет его в Верховную Раду, сообщил министр финансов Федор Ярошенко на брифинге в Киеве в среду.

"Принято решение и одобрен проект бюджета. Принято решение единогласно… Есть поручение премьера доработать этот законопроект в части расходов… 10 числа документ будет внесен в Верховную Раду", - сказал он.

Премьер-министр Украины Николай Азаров, открывая заседание правительства в среду, сообщил, что в проекте госбюджета-2011 заложен максимальный уровень инфляции 8,9%, Правительство также планирует сокращение дефицита госбюджета в следующем году до 3% ВВП.

[right]Источник: МВФ удовлетворен выполнением Украиной госбюджета на 2010 год[/b][/color]


При полном или частичном воспроизведении интернет-ресурсами материалов сайта, указание автора и прямой гиперссылки на материал обязательно. Печатным СМИ перепечатка без письменного разрешения администраци запрещена . Администрация может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы. Оценочные суждения не подлежат опровержению и доказыванию их правдивости. За достоверность и содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.