Перейти к содержимому

Пшонка: Сегодняшние министры будут сидеть в СИЗО...




Генпрокурор Виктор Пшонка отрицает давление на оппозицию за возбуждение уголовных дел против бывших высокопоставленных чиновников.

Об этом он сказал, отвечая на просьбу прокомментировать избирательность, с которой Генпрокуратура подходит к решению данного вопроса.

"Вы думаете, это Генпрокуратура или генпрокурор выдумали те факты, которые сейчас я держу в руках?", - отметил Пшонка.

На уточняющий вопрос, почему "таким странным образом совпало, что уголовные дела возбуждены только по людям Тимошенко, и среди них нет даже людей Ющенко, не то что уже представителей нынешней власти", Пшонка напомнил о том, что в пятницу был задержан заместитель главы Гостаможни Виктор Бондарь.

"У них у всех (людей Тимошенко) кругом взятки, злоупотребление и превышение полномочий. Если сегодняшние министры будут так же легко относиться к казне, они будут допрашиваться теми же следователями и будут сидеть в том же СИЗО, где сидят чиновники прошлого правительства", - сказал он.

[right]Источник: Сопли оппозиции... или сами себе дерьмократы[/b][/u][/color][/size]


При полном или частичном воспроизведении интернет-ресурсами материалов сайта, указание автора и прямой гиперссылки на материал обязательно. Печатным СМИ перепечатка без письменного разрешения администраци запрещена . Администрация может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы. Оценочные суждения не подлежат опровержению и доказыванию их правдивости. За достоверность и содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.