Перейти к содержимому

"Народной самообороны" уже нет, - Москаль




Народный депутат Геннадий Москаль считает, что «Народной самообороны» уже нет и возродить ее невозможно.

Об этом он рассказал в интервью Kyiv Post.

"Возродить «Народную самооборону» уже невозможно. Это факт", - заявил он.

"Сначала поссорились и разбежались акционеры. Из партии ушел нардеп от фракции НУНС Давид Жвания. Любая партия нуждается в финансировании. Потом началось «тушение» - многие пошли за Жванией, хотя его проект также очень странный", - добавил политик.

Отвечая на вопрос журналиста о том, что Лидер БЮТ Юлия Тимошенко хотела, чтобы "самооборонцы" слились с БЮТ, Москаль сказал, - "Окружение лидера БЮТ Юлии Тимошенко никогда не хотело, чтобы «самооборонцы» вошли в состав блока. Если бы БЮТ этого хотела, то хотя бы часть "НС" привлекла на местных выборах. Когда этого не произошло, то мы сразу поняли, что мы там не нужны".

В частности политик добавил, что если бы он агитировал за БЮТ на Закарпатье, то "Единый центр" точно не взял бы там первое место.

"Сколько я ни просился на встречу с лидерами БЮТ, а времени у них не хватало. Дело в том, что в БЮТ есть окружение, которое понимает, что количество мест там ограничено, а потому старается не допускать чужих", - подчеркнул он.

Также Москаль заявил, что является сторонником парламентских выборов в 2012 году еще и потому, что как бы то Партия регионов не кичилась, а к 2012 году она посыплется и рейтинг ее упадет.

Источник: Левый берег



При полном или частичном воспроизведении интернет-ресурсами материалов сайта, указание автора и прямой гиперссылки на материал обязательно. Печатным СМИ перепечатка без письменного разрешения администраци запрещена . Администрация может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы. Оценочные суждения не подлежат опровержению и доказыванию их правдивости. За достоверность и содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.