Перейти к содержимому

"Укртелеком" стал официальным спонсором связи на Евро-2012




"Укртелеком" получит статус национального спонсора УЕФА Евро-2012 – финальной части чемпионата Европы по футболу. Об этом говорится в системе раскрытия информации о тендерных закупках.

"УЕФА согласился назначить "Укртелеком" национальным спонсором и предоставить пакет эксклюзивных (в телекоммуникационной категории) маркетинговых и других коммерческих прав и возможностей для их реализации на территории Украины во время Евро-2012", – отмечает "Укртелеком" в тендерной документации.

Согласно ей, стоимость получения таких прав и возможностей для компании составляет 6,5 миллиона евро.

"Укртелеком" рассчитывает, что эти вложения хорошо окупятся, так как ожидается приезд свыше 1 миллиона туристов и почти 8 миллиардов зрителей телетрансляций.

Оператор связи будет предоставлять УЕФА комплекс телекоммуникационных услуг во время подготовки и проведения ЕВРО-2012, в частности, реализует комплексные телекоммуникационные решения по строительству на всех объектах, где будут проходить мероприятия Евро-2012 телекоммуникационной инфраструктуры.

Речь идет о создании локальной компьютерной сети и глобальной сети, сетей трансляции и хранения видеоинформации, обеспечении фиксированной, мобильной, телеконференцсвязью, скоростным доступом (фиксированным и мобильным) в Интернет представителей СМИ и болельщиков.

"Укртелеком" также уточняет, что в Польше национальным спонсором УЕФА Евро-2012 выступает Telekomunicacja Polska SA.


При полном или частичном воспроизведении интернет-ресурсами материалов сайта, указание автора и прямой гиперссылки на материал обязательно. Печатным СМИ перепечатка без письменного разрешения администраци запрещена . Администрация может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы. Оценочные суждения не подлежат опровержению и доказыванию их правдивости. За достоверность и содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.