Перейти к содержимому

"Жилищный кодекс" сожгут




Представители общественных организаций собираются сжечь импровизированный Жилищный кодекс под стенами Верховной Рады.

Под зданием парламентских комитетов на улице Грушевского, 18/2 около двух десятков представителей общественных организаций проводят акцию протеста против принятия кодекса. Активисты установили на улице символическую печку, в которой планируют сжечь скрученные в виде дров листки бумаги с надписью "Жилищный кодекс".

Один из участников акции, представитель Демократического альянса Андрей Сидоренко пояснил журналистам, что сегодняшнее действо является анонсом акций протеста граждан против проекта Жилищного кодекса. Сейчас протестующие собирают подписи экспертов, представителей общественных организаций, других граждан, выступающих против принятия данного документа.

Напомним, ранее глава Комитета ВР по вопросам строительства, градостроения и жилищно-коммунального хозяйства и региональной политики Владимир Рыбак заявил, что проект Жилищного кодекса до конца текущего года в Верховной Раде Украины рассматриваться не будет.

[right]Источник: Новый админкодекс: ГАИ опять повышает штрафы[/b][/color][/u][/size]


При полном или частичном воспроизведении интернет-ресурсами материалов сайта, указание автора и прямой гиперссылки на материал обязательно. Печатным СМИ перепечатка без письменного разрешения администраци запрещена . Администрация может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы. Оценочные суждения не подлежат опровержению и доказыванию их правдивости. За достоверность и содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.