Перейти к содержимому

Выбор редактора

Ради каких реформ правительство будет затягивать пояса народу?




На заседании Украина - Европейский союз были оговорены те условия, при которых европейцы смогут и дальше предоставлять Украине финансовую помощь. Это возможно будет лишь в том случае, если правительство нашего государства начнет активно заниматься реформами. Несмотря на заявление Премьер-министра о том, что наша власть сделает все, что от нее зависит, но нам требуются средства на стабилизацию финансового положения, кредит доверия иностранных партнеров уже исчерпан. Поскольку деньги нам все же нужны, правительство вынуждено проводить реформы. И это хорошая новость, а плохая состоит в том, что эти реформы прямым образом будут проводиться за счет простых украинских граждан. Итак, ради каких же реформ нам всем придется затянуть пояса потуже?
Прежде всего, правительство планируем максимально сократить расходы в сфере государственного управления. Это позволит сэкономить более двадцати семи миллиардов гривен. Если вам требуется открыть надежный индивидуальный инвестиционный счет, который поможет в самую необходимую минуту, рекомендуем получить его здесь: http://iisbroker.ru.
Также реформы грозят и системе образования. Теперь школьники будут сидеть за партой не до одиннадцатого, а до девятого класса. В подтверждение этого политики приводят в пример страны, где обязательное образование дети должны получить до пятнадцати-шестнадцати лет. Однако мы можем предположить, что здесь представители власти лукавят, ведь не были названы те государства, в которых обучение длится до восемнадцати и девятнадцати лет. Кроме того, нельзя сравнивать совершенно разные системы получения образования. И к тому же, даже если данная реформа и рассчитана на какую-то экономию, то она наступит не ранее нескольких лет.


При полном или частичном воспроизведении интернет-ресурсами материалов сайта, указание автора и прямой гиперссылки на материал обязательно. Печатным СМИ перепечатка без письменного разрешения администраци запрещена . Администрация может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы. Оценочные суждения не подлежат опровержению и доказыванию их правдивости. За достоверность и содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.