Перейти к содержимому

Расходы на содержание администрации президента в 2011 году будут снижены




Расходы на содержание администрации президента в 2011 году будут ниже, чем в 2010-м, утверждает министр финансов Украины Федор Ярошенко.

"На администрацию президента ничего (расходы - ИФ) не увеличивается, а наоборот – уменьшается", - сказал он на пресс-конференции в Киеве в среду, отвечая на вопрос о том, сколько будет выделено на содержание администрации в госбюджете в следующем году.

При этом Ф.Ярошенко отметил, что в целом расходы на содержание Государственного управления делами, обеспечивающего жизнедеятельность в том числе и администрации президента, запланированы на уровне около 1, 2 млрд грн.

[right]Источник: Бензин стремительно дорожает![/b][/u][/color][/size]


При полном или частичном воспроизведении интернет-ресурсами материалов сайта, указание автора и прямой гиперссылки на материал обязательно. Печатным СМИ перепечатка без письменного разрешения администраци запрещена . Администрация может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы. Оценочные суждения не подлежат опровержению и доказыванию их правдивости. За достоверность и содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.