Перейти к содержимому

Россияне предпочитают наличные




Данные экспресс-обзора, который провёл оператор фискальных данных "Платформа ОФД", говорят о том, что российские граждане по-прежнему в магазинах предпочитают рассчитываться наличными. Только третья часть от всех покупок оплачивается безналичным способом. "Платформа ОФД" каждый день обрабатывает данные, получаемые из 200 тысяч кассовых аппаратов. Это примерно двадцать миллионов чеков каждый день. Данные за прошедший месяц говорят о том, что россияне в большинстве случаев предпочитают в магазинах оплачивать свои покупки наличными деньгами.


Из опубликованных данных следует, что средняя покупка, оплаченная безналичным способом, составляет в среднем 809 рублей. В то время как сумма покупки оплаченной наличными практически в полтора раза меньше и составляет почти 490 рублей. В июне доля безналичных платежей в российских магазинах составила 33%, а наличными было оплачено 67% покупок. Но в целом тенденция роста популярности безналичных платежей в нашей стране возрастает. Особенно это касается коммерческих платежей, которые в основной массе осуществляются с помощью безналичного расчёта. И если вам нужно заказать упаковочные коробки с изображением, то вы всегда сможете оплатить свой заказ с помощью безналичного расчёта. На сайте http://forward-s.ru/korobki/ вы найдёте всю необходимую информацию о производстве коробок из гофрокартона с изображением. Также там вы сможете ознакомиться с образцами таких коробок. Коробки с изображением или напечатанным текстом обычно используются для упаковки различных товаров. Это может быть бытовая электроника, различные виды посуды или винно-водочные изделия.


Статистические данные говорят о том, что больше всего наличными расплачиваются на территории Крымского полуострова и Севастополя. Больше 85% всех совершаемых в магазинах покупок в этом регионе оплачивается с помощью наличных. Кроме Крыма, в списке лидеров находятся республики Хакасия и Чувашия, а также Пензенская область. В то время как безналичные платежи наибольшей популярностью пользуются в Москве, в Новосибирской и Архангельской областях.



При полном или частичном воспроизведении интернет-ресурсами материалов сайта, указание автора и прямой гиперссылки на материал обязательно. Печатным СМИ перепечатка без письменного разрешения администраци запрещена . Администрация может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы. Оценочные суждения не подлежат опровержению и доказыванию их правдивости. За достоверность и содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.