Перейти к содержимому

Рубль снизился к доллару и евро в понедельник




Курс национальной валюты, без сомнения, привлекает внимание со стороны практически любого человека, проживающего в России. Ведь от этого зависит экономика всей страны. К сожалению, в настоящее время новости о рубле могут показаться не самыми радужными. Об этом заявили в понедельник финансовые эксперты.

Доело в том, что в этот день курс бивалютной корзины значительно вырос. Об этом знают все, кто следит за курсами на Московской бирже. Курс доллара и евро повысился по отношению к рублю действительно стремительно. Специалисты, которые занимаются аналитикой финансовых ситуаций, утверждают, что это в первую очередь связано с тем, что цены на нефть продолжают снижаться. Пока данная ситуация не будет изменена, надеяться на рост рубля будет довольно глупо. Эксперты все-таки заверяют, что положение может прийти в норму. Однако судить об этом в настоящее время еще рано.

Подобная ситуация заставляет многих жителей России задумываться о том, чтобы начать работу за границей. Работа в Польше на заводе, к счастью, является вполне реальным вариантом. Для того, чтобы сделать это, вам нужно будет всего лишь обратиться за помощью в специализированную компанию. Это неудивительно, потому что уже за первую минуту торгов доллар вырос почти на 10 копеек, в то время как курс евро повысился на 8 копеек. В обоих случаях курс валют оказался гораздо выше официального. Специалисты утверждают, что именно это приводит к тому, что все больше россиян задумывается о переезде в другу. страну, где курс национальной валюты более стабилен.

Причины падения из-за нефти подтверждаются многочисленными аналитическими материалами, представленными ведущими экономическими специалистами. Дело в том, что фьючерсы на нефть опустились почти на 1%, что сильно ударило по ее стоимости. Специалисты связывют это с тем, что сейчас значительно увеличились сообщения относительно добычи нефти в США. Америка начала активно разрабатывать свои месторождения. Недавно был установлен новый рекорд - впервые за 50 лет ее уровень превысил 10 000 000 баррелей, причем за сутки.

Впрочем, специалисты в экономики настроены оптимистично.



При полном или частичном воспроизведении интернет-ресурсами материалов сайта, указание автора и прямой гиперссылки на материал обязательно. Печатным СМИ перепечатка без письменного разрешения администраци запрещена . Администрация может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы. Оценочные суждения не подлежат опровержению и доказыванию их правдивости. За достоверность и содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.