Перейти к содержимому

Выбор редактора

Ипотека от Сбербанка




Каждый согласится с тем, что иметь собственное жилье – это самая большая радость любой семьи. К сожалению не все люди, которые проживают в России, могут приобрести себе долгожданную квартиру мечты, ведь в связи с финансовым кризисом цены на недвижимость значительно выросли, а зарплаты среднестатистического жителя страны стоят на месте. В настоящее время много жителей Российской Федерации интересуются, где взять кредит на недвижимость по самым выгодным условиям. Кроме того, есть такие клиенты, которые хотят взять ипотечный кредит на льготных условиях. Но какой банк сегодня осуществляет такую программу ипотечного кредитования?

Наиболее популярным банком, который располагает свои учреждения по всей территории России является Сбербанк. В настоящее время ипотека от сбербанка считается очень выгодной для молодых семей, поскольку специалистами данного банка была создана новая программа под названием «Молодая семья». Воспользоваться такой выгодной программой может каждый гражданин России, который уже достиг возраста 18 лет, а также имеет постоянный и стабильный доход. Для многих молодых семей такой ипотечный кредит очень выгодное предложение, ведь Сбербанк выдает его на срок до 20 лет, за который практически каждый человек сможет с легкостью его погасить.

В основном ипотечный кредит в Сбербанке подразумевает годовую ставку в рамках 11,8-15%, если кредит выдан в рублях и в рамках 12,3-15,5%, если ипотека была выдана в иностранной валюте: евро или долларах. Чтобы оформить ипотеку в Сбербанке, необходимо подать заявку, представить специалисту банка все необходимые документы, а после этого ждать решение от банковской организации.


При полном или частичном воспроизведении интернет-ресурсами материалов сайта, указание автора и прямой гиперссылки на материал обязательно. Печатным СМИ перепечатка без письменного разрешения администраци запрещена . Администрация может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы. Оценочные суждения не подлежат опровержению и доказыванию их правдивости. За достоверность и содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.