Перейти к содержимому

Выбор редактора

SBI Group рассчитывает выйти в лидеры японского рынка




Японская SBI Group сообщила о том, что в ближайшее время планирует открыть криптобиржу и обеспечить тем самым лучший криптовалютный сервис в своей стране.

SBI Holdings уже установил дату запуска новой платформы. Также информируется, что в листинге этой платформы будут иметь место все криптовалюты, которые находятся на сегодняшний день в обращении. Специалисты полагают, что биржа имеет все основания стать единоличным лидером на японском цифровалютном рынке.

Ранее об этих планах уже говорилось, и даже была известен период, когда они должны были осуществиться, — осенью прошлого года. Но взлом Coincheck и проблемы с подписанием соответствующего соглашения о капитале с Huobi Group (Китай) вынудили руководство повременить с запуском биржи. Правда, на тот момент SBI уже была предоставлена лицензия агентством FSA.

Теперь сообщается, что SBI официально начнет криптобизнес летом. В официальном сообщении подчеркивается, что эта биржа — не франшиза, а самостоятельная организация.


При полном или частичном воспроизведении интернет-ресурсами материалов сайта, указание автора и прямой гиперссылки на материал обязательно. Печатным СМИ перепечатка без письменного разрешения администраци запрещена . Администрация может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы. Оценочные суждения не подлежат опровержению и доказыванию их правдивости. За достоверность и содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.