Перейти к содержимому

Секретное ВИДЕО взрыва в Домодедово (камера банкомата)



В Москву сегодня доставлены все подозреваемые в подготовке теракта в аэропорту "Домодедово", кроме Башира Хамхоева. Об этом сообщил представитель правоохранительных органов.
Как рассказал журналистам Утро.ru страж порядка, с предполагаемыми сообщниками исполнителя теракта Магомеда Евлоева в столице ведутся следственные действия. Башир Хамхоев находится в одном из СИЗО на Северном Кавказе. Всего по делу о теракте проходят четверо подозреваемых.
Напомним, взрыв в международном терминале московского аэропорта "Домодедово" произошел 24 января. Смертник, находившийся в толпе встречающих, привел в действие начиненное металлическими поражающими элементами взрывное устройство. Погибли 36 человек, более 120 были госпитализированы.

СЕКРЕТНОЕ ВИДЕО ВЗРЫВА, СНЯТОЕ КАМЕРОЙ БАНКОМАТА...





При полном или частичном воспроизведении интернет-ресурсами материалов сайта, указание автора и прямой гиперссылки на материал обязательно. Печатным СМИ перепечатка без письменного разрешения администраци запрещена . Администрация может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы. Оценочные суждения не подлежат опровержению и доказыванию их правдивости. За достоверность и содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.