Перейти к содержимому

Сергей Тигипко - министр социальной политики Украины




Вице-премьер-министр - министр социальной политики Украины Сергей Тигипко будет заниматься координацией и направлением деятельности реформированных структур социальной направленности.

Согласно указу президента № 1085/2010 "Об оптимизации системы центральных органов исполнительной власти", через С.Тигипко будет координироваться работа Государственной службы по вопросам инвалидов и ветеранов Украины, Государственной инспекции по вопросам труда и Пенсионного фонда Украины.

Как сообщалось, 9 декабря президент Виктор Янукович реорганизовал Министерство труда и социальной политики, создав Министерство социальной политики и Государственную инспекцию Украины по вопросам труда. Вице-премьер С.Тигипко получил новую должность вице-премьера - министра социальной политики Украины.

До этого С.Тигипко на посту одного из вице-премьеров курировал часть вопросов экономического блока.

[right]Источник: Янукович назначил новый Кабмин[/b][/color][/size]


При полном или частичном воспроизведении интернет-ресурсами материалов сайта, указание автора и прямой гиперссылки на материал обязательно. Печатным СМИ перепечатка без письменного разрешения администраци запрещена . Администрация может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы. Оценочные суждения не подлежат опровержению и доказыванию их правдивости. За достоверность и содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.