Перейти к содержимому

Швецов: Вручат ли решение суда коменданта и арестуют ли организаторов палаточного городка - вопрос открытый




Коменданта палаточного городка на Майдане Независимости и еще несколько участников акции протеста повели вручать решение суда о сносе городка и аресте организаторов, сообщил пресс-секретарь Центрального штаба спасения предпринимательства Святослав Швецов.

По его словам, возле Майдана в настоящее время стоит "вереница "бобиков" . Кроме того, подчеркнул он, депутаты покинули палаточный городок, "для них акция закончилась".

"Вручат ли решение суда коменданта и арестуют ли организаторов, - вопрос открытый", - подытожил С.Швецов.

Как сообщалось, в четверг Верховная Рада приняла Налоговый кодекс в новой редакции с предложениями президента. Предприниматели настаивали на вето документа.

[right]Источник: Налоговый кодекс принят[/b][/color]


При полном или частичном воспроизведении интернет-ресурсами материалов сайта, указание автора и прямой гиперссылки на материал обязательно. Печатным СМИ перепечатка без письменного разрешения администраци запрещена . Администрация может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы. Оценочные суждения не подлежат опровержению и доказыванию их правдивости. За достоверность и содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.