Перейти к содержимому

Швейцарский банк снова лучший в мире




Согласно обновленному рейтингу World's Best Private Banks Awards 2018 от Global Finance швейцарский финансовый конгломерат UBS вновь стал лучшим в мире частным банком.

В категории «Инновационный частный банк» победил сингапурский DBS Private Banking, вытеснив победителя прошлого года американский банк Citi. Следует отметить, что в прошлом году DBS был лучшим банком для миллениалов. В нынешнем году на первую позицию вышел Morgan Stanley.

Самым лучшим для предпринимателей стал банк Santander Private Banking.

Наилучшим частным банком для размещения капитала до 1 млн долл. стал Societe Generale, для капитала до 25 млн долл. — RBC, более 25 млн долл. — Citi Private Bank.

В номинации «Лучший региональный частный банк» в Западной Европе» на первую строку поднялся BNP Paribas (Франция), в Центральной Европе — UniCredit, в Африке — Standard Bank, на Среднем Востоке — EmiratesNBD, в Северной Америке — Citi Private Bank.


При полном или частичном воспроизведении интернет-ресурсами материалов сайта, указание автора и прямой гиперссылки на материал обязательно. Печатным СМИ перепечатка без письменного разрешения администраци запрещена . Администрация может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы. Оценочные суждения не подлежат опровержению и доказыванию их правдивости. За достоверность и содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.