Перейти к содержимому

Выбор редактора

СМИ: Apple намерена начать сборку iPhone в Индии в марте 2017 года




Агентство Reuters, ссылаясь на собственные источники сообщило о планах американской корпорации Apple дать старт сборке iPhone SE в индийском городе Бангалор уже в марте текущего года.

Согласно данным агентства, производством iPhone SE в Индии займётся тайваньский партнёр Apple компания Wistron.

Ранее ряд СМИ сообщал о том, что руководство американской корпорации на первых порах после запуска собственного производства в Индии намерено собирать около четырёхсот тысяч iPhone SE. Источник, на который ссылается Reuters сказал о том что эти цифры серьёзно завышены.

По итогам четвёртого квартала прошлого года Apple занимала десятое место на индийском рынке. Стоит отметить, что американской корпорации принадлежит свыше 60% премиум-сегмента рынка смартфонов в Индии.


При полном или частичном воспроизведении интернет-ресурсами материалов сайта, указание автора и прямой гиперссылки на материал обязательно. Печатным СМИ перепечатка без письменного разрешения администраци запрещена . Администрация может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы. Оценочные суждения не подлежат опровержению и доказыванию их правдивости. За достоверность и содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.