Перейти к содержимому

Выбор редактора

Современный способ экономии




В сложившейся экономической ситуации большинство из нас стремится найти собственный или же даже универсальный способ экономить. Для кого-то он выражается в отказе от тех или иных покупок, для кого-то – в стремлении контролировать таковые и частично их сокращать. Кто-то же делает все, чтобы больше зарабатывать, обеспечивая себе возможность делать покупки в нужных количествах.
Далее приведенный способ экономии прекрасно подойдет всем, независимо от того, будет он основным или вспомогательным, и какой из методов экономии уже применяется на данный момент. Речь пойдет о бонусных программах, предлагаемых банками и сопровождающими банковские продукты. Основное предназначение таких программ – популяризация банковского продукта, однако это отнюдь не значит, что у пользователя нет возможности получить полагающуюся ему выгоду.
О бонусах «спасибо» от Сбербанка сегодня немало известно, поскольку программа запущена давно и уже эффективно действует. Более того, на данный момент срок ее работы продлевается, поскольку данное экономическое предложение оказалось популярным и эффективным.
Как это работает? Бонусные программы такого типа требуют от банка расширения сферы его партнеров. В число таковых входят многочисленные магазины ограниченного, или же как в данном случае, любого круга товаров. Партнеры предоставляют клиенту (то есть покупателю) возможность приобрести необходимые ему товары, оплатив покупку при помощи банковского продукта, то есть по безналичному расчету любым удобным способом. В разрезе программы «Спасибо от Сбербанка» речь идет об оплате картой на кассе магазина. Нередко потребитель может встретить и возможность оплаты без участия терминала. Если покупка удовлетворяет всем условиям (это может быть просто оплата картой или же наличие в чеке определенных товаров, соответствующий размер суммы и пр.), то после оплаты банк возвращает на карту установленную правилами программы сумму.
Следует отметить, что возвращаемый процент или фиксированная скидка может быть возвращена на основной или же на бонусный счет. Рассчитаться возвращенными деньгами в первом случае можно будет везде, во втором – только при условии наличия в магазине специального терминала, работающего с бонусным счетом. Список магазинов, обеспечивающих начисление и последующее использование бонусов, предлагается банком.


При полном или частичном воспроизведении интернет-ресурсами материалов сайта, указание автора и прямой гиперссылки на материал обязательно. Печатным СМИ перепечатка без письменного разрешения администраци запрещена . Администрация может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы. Оценочные суждения не подлежат опровержению и доказыванию их правдивости. За достоверность и содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.