Перейти к содержимому

США скупила в Украине золотые шахты




Корпорация Supatcha Resources Inc. сообщает о подписании окончательного соглашения о приобретении 50% акций собственности золотого месторождения «Балка Широкая», который находится в Днепропетровской области.

По условиям контракта, Supatcha заплатит владельцам в общей сложности 2 млн. долларов США в течение четырех лет. Компания заявила, что планирует также провести работы на месторождении на сумму 5 млн. долларов США в течение пяти лет, из которых 500000 будет потрачено на месторождение в первый год действия соглашения.

После получения 50% акций Supatcha может приобрести 90% акций путем внесения дополнительных денежных выплат в размере 1,5 млн. долларов в течение четырех лет, и провести дополнительные работы в размере 3 млн. долларов США в течение четырех лет.

Зарегистрирована в Колорадо компания Supatcha является золотодобывающей компанией, которая сосредоточилась на приобретении и разработке месторождений минеральных ископаемых в Украине.

Supatcha сообщила, что завершает переговоры по приобретению двух дополнительных рудников по добыче золота с потенциалом мирового класса на юго-западе Украины.


Источник: АРТ-Капитал


При полном или частичном воспроизведении интернет-ресурсами материалов сайта, указание автора и прямой гиперссылки на материал обязательно. Печатным СМИ перепечатка без письменного разрешения администраци запрещена . Администрация может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы. Оценочные суждения не подлежат опровержению и доказыванию их правдивости. За достоверность и содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.