Перейти к содержимому

Старейший банк в Европе будет спасен




Европейская комиссия выразила свое согласие на оказание финансовой помощи одному из старейших банков в Италии под звучным названием Monte dei Paschi di Siena. Размер финансовой помощи уже оговорен и составляет 5,4 миллиардов евро. Европейская комиссия составила особый план, направленный на поддержание итальянского банка. Еще в начале лета европейский комиссар по конкуренции Маргрет Вестагер встречалась с итальянским министром экономики Пьером Карло Падоаном. Они обсудили и полностью согласовали предложенное Еврокомиссией решение.


Согласно этому плану Еврокомиссия будет поддерживать экономику банка в течение пяти лет. Сама структура финансового образования будет изменена. Банк станет больше обслуживать индивидуальных предпринимателей. Одним из пунктов в плане поддержки идет сокращение премий высокопоставленных лиц. Другой пункт затрагивает систему управления кредитными рисками. Ее тоже придется полностью пересмотреть и сделать более современной. Еврокомиссия предусмотрела, что руководство банка может сделать себе рекламу на информации о финансовой помощи, поэтому в плане также прописан запрет на это.


Напомним, что итальянская финансовое образование Monte dei Paschi di Siena является одной из старейших структур страны. Она была основана еще в далеком 15 веке, в 1472 году. Сегодня страна находится на пороге финансового перелома, что затрагивает различные организационные структуры, в том числе банки. Недавно ЕЦБ мониторил финансовые образования Европейского союза и пришел к неутешительному заключению о том, что старейшее финансовое образование Италии находится на грани банкротства. Его результаты были самыми плачевным среди всех структур. ЕЦБ оценивает дефицит банковской стоимости в размере более, чем 8 миллиардов евро. Но, несмотря на это Европейская комиссия пришла к тому, чтобы поддержать банк.

Без малого каждая современная организация использует автомобильный транспорт. Естественно, что при этом снижение транспортных издержек достаточно злободневно. Если покупать http://www.toplivnaya-karta.ru/, то можно добиться оптимизации расходов и довольно действенного контроля.



При полном или частичном воспроизведении интернет-ресурсами материалов сайта, указание автора и прямой гиперссылки на материал обязательно. Печатным СМИ перепечатка без письменного разрешения администраци запрещена . Администрация может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы. Оценочные суждения не подлежат опровержению и доказыванию их правдивости. За достоверность и содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.