Перейти к содержимому

Стипендию студентам не повысят




Проектом бюджета на следующий, 2011 год, предусмотрено, что в 2011 году размеры минимальной ординарной (обычной) академической стипендии не будут изменены.
"В 2011 году размеры минимальной ординарной (обычной) академической стипендии не будут изменены для учеников профессионально-технических и студентов высших учебных заведений I - IV уровней аккредитации, учеников и студентов, из числа детей-сирот и детей, лишенных родительской заботы, в размерах, которые действовали в декабре 2010 года", - сказано в проекте бюджета.
Отметим, 9 декабря Правительство Украины рассмотрело и одобрило проект бюджета на следующий год.
Предельный размер дефицита госбюджета-2011 планируется утвердить на уровне 38,84 млрд. гривен - на 28,2%, или на 15,3 млрд. гривен меньше, чем в бюджете-2010.
В том числе дефицит общего фонда госбюджета составит 36,8 млрд. гривен, специального фонда - 2 млрд. гривен.

Источник: АРТ-Капитал


При полном или частичном воспроизведении интернет-ресурсами материалов сайта, указание автора и прямой гиперссылки на материал обязательно. Печатным СМИ перепечатка без письменного разрешения администраци запрещена . Администрация может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы. Оценочные суждения не подлежат опровержению и доказыванию их правдивости. За достоверность и содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.