Перейти к содержимому

Стогний vs Луценко. В Интернете появилось видео с камеры наблюдения.




В Интернете появилось видео с камеры наблюдения, которое прилагается к делу о расследовании потасовки при участии советника министра внутренних дел Константина Стогния и экс-министра Юрия Луценко.

"В пятницу не было никакого инцидента со мной. Я завершил выступление в студии Савика Шустера, вышел на улицу и спокойно общался с другими людьми. В это время Стогний вступил в перепалку с народным депутатом Гримчаком, не смог победить его интеллектом и набросился на него с кулаками", - рассказывал Луценко.

"После этого он придумал такую наивную историю, который якобы бросался на меня. Для меня это новость. Я вообще не вел с ними разговоры. Ни с Гуцалюком, ни со Стогнием. Я стоял буквально возле дверей. ЕСТЬ служебная видеокамера, пожалуйста, посмотрите ", - добавил он.

Сам Константин Стогний сообщил о своей стычке Луценко следующее: "Я не знаю, как так вышло, сугубо автоматически старался этого человека (Луценко) в норму привести, но охрана помешала. Я только дотянулся к нему чуточку, потому что охрана профессиональная, я их знаю, работали вместе с этими ребятами. И я остановился сразу, в ту же секунду, но начались со стороны охраны руки вылазить, возникла стычка. Что там было, я точно сказать не могу. Она была секунд десять, потом люди, которые видели это, стали кричать, и все остановились".

Напомним, ранее сообщалось, что депутат Гримчак и Стогний подрались после эфира программы "Шустер Live". Позднее директор Департамента со связей с общественностью МВД Дмитрий Андреев заявил, что Стогний ударил в лицо Луценко.

В то же время Гримчак обратился к милиции и Генеральной прокуратуре с заявлением о возбуждение уголовного дела относительно Стогния.

Луценко назвал заявления Стогния и Андреева враньем, а Стогний сказал, что Гримчак выгораживает Луценко, утверждая, что именно он подрался с советником, а не экс-министр. Советник главы МВД считает, что синяк на лице нардепа Гримчака, который тот продемонстрировал накануне, нарисован.

Также советник Могилева заявил, что на время расследования потасовки он отстранен от работы не будет.



По материалам: ТСН


Читайте также:
Фонд гарантирования вкладов – панацея или фикция?
На форуме стартовал конкурс прогнозов по курсу ЕВРО


При полном или частичном воспроизведении интернет-ресурсами материалов сайта, указание автора и прямой гиперссылки на материал обязательно. Печатным СМИ перепечатка без письменного разрешения администраци запрещена . Администрация может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы. Оценочные суждения не подлежат опровержению и доказыванию их правдивости. За достоверность и содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.