Перейти к содержимому

Сын Пшонки не раздавал вопросы для зама генпрокурора депутатам Партии регионов




Депутат от ПР Владимир Ландик в эфире «5 канала» опроверг информацию о том, что сын генерального прокурора Артем Пшонка раздал депутатам Верховной Рады заранее подготовленные вопросы для заместителя генпрокурора Евгения Блаживского.

Об этом Комментариям сообщили в пресс-службе «5 канала».

«Написать можно все, что угодно. Я сегодня совсем не видел Пшонку -младшего, вчера видел, а сегодня нет. Ну и ни у кого в руках я не видел вопрос. Если вы видели сегодня наше заседание - я нажал кнопку для вопроса, но меня очень попросил Ярослав Сухой, ну если бы я спрашивал, то мне, например, кто-то дал бы какую шпаргалку. Я вам живой свидетель, а на видео можно все показать », - заявил Ландик.

Напомним, ранее сообщалось, что сын Генпрокурора регионал Артем Пшонка раздал депутатам заранее подготовленные вопросы для замести теля генпрокурора Евгения Блаживского .

[right]Источник: Украина получит деньги МВФ[/b][/u][/color][/size]


При полном или частичном воспроизведении интернет-ресурсами материалов сайта, указание автора и прямой гиперссылки на материал обязательно. Печатным СМИ перепечатка без письменного разрешения администраци запрещена . Администрация может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы. Оценочные суждения не подлежат опровержению и доказыванию их правдивости. За достоверность и содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.