Перейти к содержимому

Тигипко может "сесть на два стула"




Экс-глава Государственной налоговой администрации Сергей Буряк и вице-премьер по экономическим вопросам Сергей Тигипко являются наиболее вероятными кандидатами на пост министра экономики после назначения нынешнего министра Василия Цушко главой Антимонопольного комитета.

Об этом пишет Коммерсант-Украина со ссылкой на собственные источники.

При этом Тигипко мог бы совмещать две должности.

Регионал Михаил Чечетов прогнозирует назначение нового министра экономики только в следующем году.

"Сначала необходимо изучить, какие полномочия останутся у Минэкономики после административной реформы, и уже исходя из этого определять, какой министр необходим",– объяснил он.

Вчера же председатель Верховной рады Владимир Литвин сообщил журналистам, что административная реформа приведет к совмещению профильными вице-премьерами должностей министров.

[right]Источник: Учредители-юрлица будут сами устанавливать размер своего уставного фонда[/b][/color]


При полном или частичном воспроизведении интернет-ресурсами материалов сайта, указание автора и прямой гиперссылки на материал обязательно. Печатным СМИ перепечатка без письменного разрешения администраци запрещена . Администрация может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы. Оценочные суждения не подлежат опровержению и доказыванию их правдивости. За достоверность и содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.