Перейти к содержимому

Выбор редактора

TOTAL FLAME проведет IPO в России




Летом на "Московской фондовой" бирже ожидается первичное размещение акций иностранных эмитентов. Одним из них является производитель сигар TOTAL FLAME.

Отрадно, что компания планирует провести IPO именно на российской фондовой площадке. Ее ценные бумаги станут доступны к покупкам и продажам уже буквально через пару месяцев. Организаторами публичного размещения выступают специалисты из ИК "Финам".

TOTAL FLAME является достаточно крупным производителем табачной продукции. Предприятие образовалось относительно недавно - всего несколько лет назад. Однако за это время оно уже успело разрастись до весьма внушительных размеров. На данный момент компания вполне может составить конкуренцию крупным производителям из Америки и Европы. В дальнейшем по прогнозам аналитиков ее бизнес будет только расширяться и укрепляться. Так что перспективы у эмитента хорошие

Планы у руководителей корпорации достаточно амбициозные. Только на российском рынке некубинских сигар они планируют занять 10%. На рынке Европы и США, где сигары традиционно пользуются огромным спросом, представители компании хотят реализовать более 8 миллионов единиц продукции. Если точнее, то - 1 млн. в ЕС и 7 млн. в США. В процентном соотношении это примерно 2% и 1% (рынки сигар в этих регионах значительно больше, чем в РФ).

В качестве основных задач публичного размещения акций компания называет привлечение капитала. Деньги инвесторов TOTAL FLAME хочет направить на расширение производственной базы, а также на качественный маркетинг. Планируется выпускать много новой продукции и создавать разветвленную торговую сеть. В том числе менеджмент рассчитывает организовать продажи сигар через интернет. Как видно, руководители нацелены на дальнейшее расширение своего бизнеса и выход на новые рынки сбыта.

В компании, которая производит мебель на заказ, можно приобрести качественную мебель для ванной, а также заказать кессонные потолки по индивидуальному проекту без предоплаты. Изготовление какой-либо мебельной продукции производится в короткие сроки из отличного материала.



При полном или частичном воспроизведении интернет-ресурсами материалов сайта, указание автора и прямой гиперссылки на материал обязательно. Печатным СМИ перепечатка без письменного разрешения администраци запрещена . Администрация может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы. Оценочные суждения не подлежат опровержению и доказыванию их правдивости. За достоверность и содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.