Перейти к содержимому

Выбор редактора

Трамп озвучил свои планы на первые 100 дней президентства




Новоизбранный президент Соединенных Штатов Дональд Трамп опубликовал свою программу на ближайшие сто дней. В программе есть шесть основных пунктов, среди которых и отказ от ограничений, негативно влияющих на количество рабочих мест в энергетическом секторе, в том числе в добывающей отрасли.

Трамп заверил, что его команда намерена открыть миллионы новых рабочих мест в секторах добычи сланца и угля. Будет отменен запрет на сланцевое бурение федеральных шельфов и земель. Обещает президент США изменения и нефтяным корпорациям. В программе отмечается, что Штаты располагают колоссальным запасом газа, нефти и угля, и эти ресурсы могут принести государству триллионы долларов.

По словам избранного лидера Америки, нынешняя политика блокады разработок нефтяных месторождений является неразумной, и его администрация полностью изменит ситуацию. Политика Обамы, ограничивающая количество вредных выбросов за счет сокращения сланцевой добычи, Трампом оценивается как проигрышная.


При полном или частичном воспроизведении интернет-ресурсами материалов сайта, указание автора и прямой гиперссылки на материал обязательно. Печатным СМИ перепечатка без письменного разрешения администраци запрещена . Администрация может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы. Оценочные суждения не подлежат опровержению и доказыванию их правдивости. За достоверность и содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.