Перейти к содержимому

Выбор редактора

Трейдеры крупных западных банков готовятся работать всю ночь после проведения референдума в Британии




Агентству Bloomberg стала известна информация о том, что валютные трейдеры крупнейших западных банков таких как Royal Bank of Scotland, Morgan Stanley, J.P. Morgan, Lloyds Banking Group получили распоряжение работать всю ночь с 23 на 24 июня после референдума о дальнейшей судьбе отношений Брюсселя и Лондона.

Источник Bloomberg, знакомый с ситуацией сообщил агентству, что руководители большинства западных кредитных организаций весьма обеспокоены реакцией рынка на результаты референдума в Британии, поэтому считают необходимым контролировать движение на рынке и проводить клиентские сделки даже в неурочное время.

По некоторым данным, J.P. Morgan уже забронировал для своих трейдеров гостиничные номера в деловых кварталах Лондона, а валютные трейдеры RBS планируют всю ночь заниматься обработкой заявок на сделки из Азии и США.

По мнению ряда аналитиков, банки слишком перестраховываются и зря заставляют своих трейдеров работать в «ночную смену». Дело в том, что официальные экзит-пулы референдума, посвященного Brexit, назначенного на 23 июня вряд ли будут обнародованы ранее утра 24 июня, а официальные итоги волеизъявления британцев будут известны еще позже.


При полном или частичном воспроизведении интернет-ресурсами материалов сайта, указание автора и прямой гиперссылки на материал обязательно. Печатным СМИ перепечатка без письменного разрешения администраци запрещена . Администрация может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы. Оценочные суждения не подлежат опровержению и доказыванию их правдивости. За достоверность и содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.