Перейти к содержимому

Выбор редактора

Три в одном




Популярность многофункциональных устройств среди студентов растет. И это не говоря уже о тех, кто хочет организовать собственный бизнес по нанесению печати на различные поверхности (ткань, пластик и так далее). Соответствующее оборудование можно выбрать на сайте piterdm.ru.
Ведь нелегко разместить на своем рабочем столе рядом с компьютером принтер, сканер, а еще и надо «пристроить» где-то ксерокс. Гораздо проще купить удобное и легкое в использовании многофункциональное устройство, сочетающее в себе возможности принтера, сканера и обычного копира.
Родители школьников и студентов все чаще приходят в салоны бытовой техники и спрашивают о многофункциональных устройствах.
- Их чадам нужно готовить кучу рефератов, научных, курсовых и дипломных работ, работать с фотографиями и делать много ксерокопий, - рассказал продавец-консультант магазина бытовой техники Андрей.
Многофункциональные устройства появились около десяти лет назад и за это время уже заполонили столы студенчества. Весит такая «цаца» около четырех-пяти килограммов и чуть больше по размерам, чем стандартный лист формата А4.
Среди производителей, которые лидируют на рынке многофункциональных пространств признание получили Lexmark и Epson. К примеру, Lexmark выпускает более бюджетные версии, то есть модели, которые дешевле профессиональных и очень просты в пользовании. Профессиональные стоят дороже.
Производители гарантируют один год качественной работы устройства. Управление многофункциональным устройством происходит с помощью удобной панели управления с несколькими кнопками. Чтобы распознавать многочисленные шрифты в комплект к техническому средству прилагается специальная программа. Поскольку в одной машине объединены возможности трех, качество сканирования и копирования немного уступает возможностям отдельных устройств. Но для домашнего пользования этих возможностей вполне достаточно.
Отсканировать и вывести текст или фотографию на печать можно без лишних хлопот и вмешательства компьютера.
- Это классно, много места не занимает и особых затрат тоже. Для меня, студентки, которой нужно делать много ксерокопий – это очень удобно и экономически выгодно: взяла в библиотеке нужную книгу на ночной абонемент и сканируй ее дома, - отметила студентка филологического факультета Надежда.
В салонах техники вам предложат три-четыре модели этих многофункциональных устройств на выбор. Хотя есть и такие, что объединяют только функции принтера и сканера.


При полном или частичном воспроизведении интернет-ресурсами материалов сайта, указание автора и прямой гиперссылки на материал обязательно. Печатным СМИ перепечатка без письменного разрешения администраци запрещена . Администрация может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы. Оценочные суждения не подлежат опровержению и доказыванию их правдивости. За достоверность и содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.