Перейти к содержимому

Турчинова ждут в ГПУ




Сегодня, 9 декабря, в 16:00 бывшего первого вице-премьер-министра Украины Александра Турчинова в очередной раз вызывают на допрос в Главное следственное управление Генеральной прокуратуры.

"Власти продолжают политический террор против оппозиционной партии Батьківщина. Виктор Янукович дал прямое указание своему генеральному куму Виктору Пшонке усилить преследование оппозиции и разгромить Батьківщину", - заявили в партии.

При этом в Батьківщине считают, что первым номером в списке прокуратуры значится первый заместитель председателя партии Александр Турчинов.

[right]Источник: Грядет кризис евро[/b][/size][/color]


При полном или частичном воспроизведении интернет-ресурсами материалов сайта, указание автора и прямой гиперссылки на материал обязательно. Печатным СМИ перепечатка без письменного разрешения администраци запрещена . Администрация может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы. Оценочные суждения не подлежат опровержению и доказыванию их правдивости. За достоверность и содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.