Перейти к содержимому

Выбор редактора

У госпредприятий будут новые руководители




Как стало известно со страниц официального сайта Министерства инфраструктуры Украины, ведомство объявило конкурс на подбор глав порядка десяти государственных учреждений. Пресс-служба государственной структуры опубликовала список предприятий, которые входят в конкурсный отбор кандидатов.
В новых руководителях нуждаются Запорожский электроремонтный завод и Запорожский центр летной подготовки им. Маршала авиации Покрышкина, который является государственным учебно-производственным учреждением авиационного направления.
Также новый глава правления требуется Тепловозоремонтный завод города Днепропетровск.
В заявлении Мининфракструктуры Украины идет речь и о прибрежных городах с морскими портами. К ним относятся государственное учреждение по водным сообщениям Укрводпуть, торговые международные порты города Ильичевск и города Бердянск.
Новый глава правления требуется в Украэропроект, НИИ Украины государственного института гражданской авиации. Должность руководителя компании по авиации также открыта в херсонской авиакомпании Херсон-Авиа.
В столицу требуется руководитель киевского завода по электротехническому оборудованию Транссигнал.
Гниванский завод спецжелезобетона в Виннице также нуждается в новом главе правления.
Стоит обратить внимание, что в документе сказано, заявки на прохождение конкурсного отбора будут приниматься с двадцатого апреля и будут рассматриваться до двадцатого марта включительно. Финал конкурсного отбора состоится двадцать третьего июня. Тогда же и станут известны имена новых руководителей государственных предприятий.
Со всем списком необходимых кандидатур и предприятий можно ознакомиться на официальной странице пресс-службы Министерства инфраструктуры Украины в интернете.


При полном или частичном воспроизведении интернет-ресурсами материалов сайта, указание автора и прямой гиперссылки на материал обязательно. Печатным СМИ перепечатка без письменного разрешения администраци запрещена . Администрация может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы. Оценочные суждения не подлежат опровержению и доказыванию их правдивости. За достоверность и содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.