Перейти к содержимому

Угроза Радиации Обвалила Рынки




Перед открытием сформировался крайне негативный внешний фон: Nikkei упал более 10%, срочный рынок Европы EuroStoxx50 (-2,4%), российский ММВБ открылся падением (-1.5%). Ожидаем открытие UX падением.

Украинский индекс снизился на 1,3% на объеме торгов 182 млн.грн. Мартовский фьючерс вчера торговался последний день, при этом на срочном рынке прошло 116 млн.грн., доля торгов июньского фьючерса достигла 43%. Индекс UX снижается уже шесть дней подряд - это самое продолжительное снижение с сентября 2010 г. UX уперся в долгосрочную линию поддержки 2600 и, если сегодня негативные продажи на европейских и российском рынке снова преобладают, то данный уровень не устоит.

Две трети индексных бумаг в процентном отношении опустились ниже UX. Какой-то четкой тенденции по секторам в динамике бумаг не наблюдалось. Поддержку Укрнафте (+0,12%) оказали новости о проведении допэмиссии компании на 25%. Азиатские фондовые индексы падают во вторник на информации о значительной утечке радиации с поврежденной АЭС на северо-востоке Японии.

Теханализ: Индекс УБ закрылся ниже важного уровня поддержки
Торговые Идеи: SGOK

АРТ-Капитал



При полном или частичном воспроизведении интернет-ресурсами материалов сайта, указание автора и прямой гиперссылки на материал обязательно. Печатным СМИ перепечатка без письменного разрешения администраци запрещена . Администрация может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы. Оценочные суждения не подлежат опровержению и доказыванию их правдивости. За достоверность и содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.