Перейти к содержимому

Выбор редактора

Украинцам стоит подготовиться к экономическому краху России




Следует отметить, что российский рубль подобной украинской гривне к концу текущего года также обесценился, даже обгоняя нашу национальную валюту несколько вперед. За тем, как падает курс валюты у наших соседей и стоимость нефти на мировых биржах украинцы следят еще с тем времен, когда Соединенные Штаты и Евросоюз впервые пригрозили России ввести санкции. Хотя множество украинцев настаивают на том, что следить нужно не за другими странами, а за ситуацией в собственной стране, тем более, в тот момент, когда мы сами находимся на грани кризиса и полной разрухи.
Конечно, новости об ухудшающейся экономической ситуации в стране-агрессоре не могут не радовать, но они не должны закрывать нам глаза на бездеятельность наших политиков. Действия нашей власти необходимо строго контролировать, чтобы она не смогла свернуть в какую-либо сторону от проведения реформ.
Конечно, Москва могла бы жить себе спокойно без каких-либо проблем, но предводитель наших соседей решил все сделать по-своему. Он захотел запугать нас, и он это сделал. Только забыл учесть один немаловажный факт о том, что весь мир не будет терпеть такого отношения к Украине, а введет ряд глобальных серьезных санкций. Россия сама решила на нас нападать далеко не в самый лучший для нас период, за что теперь и будет расплачиваться, пожиная плоды своей агрессивной деятельности. Поэтому украинцы с такой надежной и следят за состоянием экономики России. Возможно, что она отстанет от нас в конце концов, чтобы заняться решением своих внутренних проблем. Конфликт, который Россия создала на территории Украины, будет пожирать из нее деньги, которые, как известно, далеко не бесконечные. Поэтому ей останется либо вернуть нам наши территории обратно, чтобы хоть как-то пустить оставшиеся деньги на возрождение экономики, либо провести полномасштабное вторжение.


При полном или частичном воспроизведении интернет-ресурсами материалов сайта, указание автора и прямой гиперссылки на материал обязательно. Печатным СМИ перепечатка без письменного разрешения администраци запрещена . Администрация может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы. Оценочные суждения не подлежат опровержению и доказыванию их правдивости. За достоверность и содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.