Перейти к содержимому

Выбор редактора

Украинцы несут технику в ломбард




Украинскому населению катастрофически не хватает денег на то чтобы нармально жить. Зарплат не всегда всем хватает, а кредиты в банках, люди опасаются брать из-за нестойкости валюты. Именно поэтому, люди зачастили походы в ломбард. Очень часто люди отдают свою технику дабы получить заветные несколько сотен гривен, но к сожалению, не всегда у людей получается вернуть все свои вещи обратно домой.
В ходе пресс-конференции генеральный директор ломбарда «Благо» Александр Северин, сказал именно о, том что украинце в несколько раз больше стали оставлять свою технику под залог. Также он утверждает, что люди всегда обращались в ломбард, но в каждом году они приносят все разные вещи, к примеру, в 2013 году люди очень активно приносили серебро дабы получить кредитование, а в 2014 люди и достаточно активно, начали обращается с помощью кредитования под залог своих гаджетов.
При этом Виталий Соловьев, который занимает должность директора по маркетингу, в 2015 году достаточно модной тенденцией, следуя решению НБУ по перерасчету стоимости золота, ценна на благородный метал, изрядно повысилась. И именно благодаря этому повышению, люди в начале года достаточно много приносили в пункты ломбардов именно золота. Цена на этот метал поднялась и обращения клиентов в компании повысилось примерно на 15-20%.
Но на данный момент люди больше всего несут в ломбарды телефоны, ноутбуки, фотоаппараты. Представитель компании отметил же со своей стороны, что по прогнозам в 2016 году соотношение техники и золота будет на европейском уровне, то есть 50\50.
Также хотелось бы отметить, что в этом году все чаще в ломбарды стали обращаться лица, которые являются представителями малого бизнеса, полученные деньги люди пускают в оборот, для получения неких услуг, для дальнейшего заработка.


При полном или частичном воспроизведении интернет-ресурсами материалов сайта, указание автора и прямой гиперссылки на материал обязательно. Печатным СМИ перепечатка без письменного разрешения администраци запрещена . Администрация может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы. Оценочные суждения не подлежат опровержению и доказыванию их правдивости. За достоверность и содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.