Перейти к содержимому

Выбор редактора

Украинские банки покупают по 1 доллару




Совладелец Дельта Банка Николай Лагун приобретает Кредитпромбанк.

"Мы действительно пришли к соглашению со всеми акционерами Кредитпромбанка о приобретении 100%-ного пакета его акций. Сейчас мы проходим процедуру согласования сделки в Антимонопольном комитете Украины и Нацбанке… Мы сейчас думаем, как получить максимальную синергию с использованием бизнес-моделей Дельта банка", - сообщил Н.Лагун в интервью интернет-изданию "Экономическая правда".

По данным издания, Лагун договорился о покупке 100% акций у акционеров Кредитпромбанка за $1.

Напомним, 20 декабря 2012 года Erste Group подписала договор с собственниками ПУАО Фидобанк, группой компаний подконтрольных Александру Адаричу, о продаже своего украинского дочернего банка АО Эрсте Банк.


При полном или частичном воспроизведении интернет-ресурсами материалов сайта, указание автора и прямой гиперссылки на материал обязательно. Печатным СМИ перепечатка без письменного разрешения администраци запрещена . Администрация может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы. Оценочные суждения не подлежат опровержению и доказыванию их правдивости. За достоверность и содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.