Перейти к содержимому

Укрнафта (4,4%) Подняла UX




Несмотря на то, что 2/3 индексных бумаг закрылись снижением в среднем на 0,7%, индекс UX демонстрировал рост 0,4% в основном благодаря Укрнафте ( 4,4%). - Большинство европейских фондовых индексов снижались во вторник. Долговой кризис в еврозоне разрастается, доходности долговых обязательств Испании, Италии и некоторых других стран региона растут. Согласованная в минувшие выходные помощь Ирландии не смогла ослабить опасения инвесторов в отношении того, что помощь ЕС потребуется еще ряду стран.

Рост Укрнафты связан с фундаментальными факторами, которые формируют потенциал роста акций: доля добычи природного газа в общих продажах компании является существенной, и повышение 50% тарифов на газ для населения будет способствовать росту выручки компании. Мы Пересматриваем справедливую стоимость компании.

Намерения «Форума» (-0,4%) увеличить кредитный портфель почти на 20% в 2011г. существенного влияния на акции банка не оказали. Енакиевский МЗ (-0,8%) продолжает восстанавливать производство, однако, завод продолжает работать с убытками. Мы Нейтрально оцениваем сообщение Крюковский ВСЗ в 2011 году поставит Укрзализныци 18 пассажирских вагонов.

Теханализ: Индекс УБ продолжает неуверенное движение вверх

[right]Источник: Австралия: Падение национальной валюты[/b][/color]


При полном или частичном воспроизведении интернет-ресурсами материалов сайта, указание автора и прямой гиперссылки на материал обязательно. Печатным СМИ перепечатка без письменного разрешения администраци запрещена . Администрация может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы. Оценочные суждения не подлежат опровержению и доказыванию их правдивости. За достоверность и содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.